2021/1/16 毛呂山町「味噌の巽や」テイクアウト-やさい焼きそばとチャーシューの切れ端300g

味噌の巽やさんの気になるテイクアウトメニュー。
やさい焼きそばにチャーシューの切れ端300g
前日予約で、ランチは巽やさんのテイクアウトに決めた!

ツイッター見てたら無性に焼きそばが食べたくなったのは何故だろう?w 毛呂山町「味噌の巽や」さんのテイクアウト「やさい焼きそば」。角切りチャーの脂身がとてもいい仕事っぷりで、焼きそばがこうなるか!ってコクのある味付け。大盛りはパックに収まらず並盛りでパンパン。野菜もたっぷり旨みちゃん twitter.com/lovemarietic/s… pic.twitter.com/ZsD1yvFIXO
posted at 14:46:00

毛呂山町の「味噌の巽や」さんのテイクアウトで「チャーシューの切れ端300g/500円」。こっちが売れ過ぎちゃって、新作メニュー予定のチャーシュー丼に回らないと言うジレンマらしい…笑 それもそのはず😎。家で湯せんして炊き立てご飯に載せればご覧の通りの…ブオオ!😍🚀 これはヤバい!!🤣🉐?? twitter.com/tadaiwai/statu… pic.twitter.com/ZQ4bWpgstq
posted at 13:45:04

ある日の鎌北湖の様子。 堤体の耐震化工事で湖底の護岸工事が進んでおり、一つ一つの岩をユンボで並べて置いて手作業ではめ込んで行くんですね。 twitter.com/tadaiwai/statu… pic.twitter.com/wassN1d9Df
posted at 13:00:50