●『特製ネギ豚丼(松)』飯増し増し肉増し、味噌汁
ここでしか”体感”出来ないモノがここにある!
丼ぶりが見えないほどに盛られたバラ肉は、まさに盛り付け美の究極系!?(笑)
余計な脂分を落としてますので、これだけ肉分食べてもしつこくなくって食べられるんです!。
そして、したたり落ちるタレもまた一興(笑)特製ネギの甘辛具合が豚丼の美味さを引き立てます。
思う存分、ご飯気にせず食べても食べても肉ばっかりな幸せ感。
いやぁ~、肉分補給満タンです。これでまたもう1ヶ月頑張りましょう!(笑)
ご馳走さまでした♪
この7月からは、ランチのみ営業となっていますので、訪問の際にはご注意ください。
また、不定休のため事前にfacebookかtwitterの事前チェックを強くオススメします。
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下
東京都東久留米市本町1-1-27
042-476-2090
11:30~15:00 不定休
http://otokomori.com/index.html
http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/
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