2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し

■11027 / inTopicNo.1)  2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し
  

□投稿者/ ダー -(2016/06/30(Thu) 23:00:46)
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    今日は29日「肉の日」
    4月、5月はラッキーにも週末に重なりましたが、6月の「肉の日」は流石に平日。
    お店は21時までで、職場から定時で上がって時間的に間に合うのかどうか、地図とにらめっこ。
    しかも、夕方からの雨予報…。

    にくにくにくにくにくにくにくにくにくにくにく~!!
    https://twitter.com/butad_kinoshita/status/747936010034524161
    ん~、悩ましい…(笑)

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■11028 / inTopicNo.2)  Re[1]: 2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し

□投稿者/ ダー -(2016/06/30(Thu) 23:04:25)
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    残業を早めに切り上げて18時30分で仕事終了。合羽装備で気合い十二分!。
    さあ行こう!。初めて走るお店までの道のりも、今日はナビが無いので頭の中に全てインプット済み。

    埼玉の東の方から東久留米までは、市街地走行の約50kmの道のりでしたが、思い切ってやってみたら20時には到着することが出来ました!。

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■11029 / inTopicNo.3)  Re[2]: 2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し

□投稿者/ ダー -(2016/06/30(Thu) 23:08:06)
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    いつも元気な「いらっしゃいませ~」な女将さんに迎えられ、唯一空いていたお座敷へ。
    今日は「肉の日」祭りで店内大変賑わっており、何でもご飯が最後の一杯になっちゃったとのこと。
    まだ20時過ぎですけど、ギリギリ滑り込みでラストオーダーとなりました。
    いやー、危なかった!
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■11030 / inTopicNo.4)  Re[3]: 2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し

□投稿者/ ダー -(2016/06/30(Thu) 23:09:37)
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    ●『豚丼(松)』ご飯増し増し、肉増し増し増し!!

    ついに肉増しトリプル初挑戦!!。
    見事な盛りっぷりは、食べて美味しいだけでなく、眺めて美しい!!
    バラが満開。にくにく過ぎて、もう微笑みが止まらないですね(*^^*)

    そして、木ノ下さんの楽しみはもう一つ。
    ご飯とお肉の配分なんて考えなくても、お肉多すぎですので、惜しみなくお肉を一口1枚で頂ける至福の喜びですよ♪
    また、直火焼きでバラ肉の脂を落としてるので、これだけ食べてもしつこくなくて、でも脂身を楽しめて”美味しい感”が最後まで持続するんですね!!

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■11031 / inTopicNo.5)  Re[4]: 2016/6/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で肉の日「豚丼」飯増し増し、肉増し増し増し

□投稿者/ ダー -(2016/06/30(Thu) 23:11:32)
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