●『豚丼』松、飯増し増し肉増し&チャーシュー肉増し
花咲くバラ肉に中央にチャーシューを載せたらあら不思議。
豚丼業界史上初(?)となる豚丼の進化形。仮称「ひまわり丼」の誕生です。
いやぁ~、思わずニンマリ(*^^*)
豪快すぎて、しばらく1人ニヤケ顔が収まりませんでした(笑)ご飯も無料で増し増しすると750g。
メニューには無いW肉増しも初めてのオーダーでドキドキしましたが、快く受けて頂きありがとうございます!。
お肉がモリモリキョーレツ過ぎて、これでもご飯が足りないほどでした。
お店を外にする時には、お花見気分もたっぷり満喫!?(笑)
豚丼にチャーシュー、ご馳走さまでした♪
<ダーレポ>
◆2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1495.html
◆2016/5/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「豚丼(大盛)」飯増し増し肉増し
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1491.html
◆2016/4/29 直火焼き豚丼専門店木ノ下で「豚丼」男盛特大!
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1479.html
◆2015/12/12 直火焼き豚丼専門店「木ノ下」で「豚丼(松)飯増し増し肉増し」
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1417.html
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下
東京都東久留米市本町1-1-27
042-476-2090
11:30~15:00,18:00~21:00 不定休
http://otokomori.com/index.html
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