2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」

■10957 / inTopicNo.1) 2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」
  

□投稿者/ ダー -(2016/06/05(Sun) 20:56:02)
https://da-iwai.sakura.ne.jp/

    豚丼専門店に、6月より突如降臨した新作メニュー「チャーシュー丼」

    先週の「肉の日」に続き、2週連続の訪問となりました。。
    東久留米駅前、直火焼き豚丼専門店 木ノ下へ、ランチにレッツゴー!!

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■10958 / inTopicNo.2) Re[1]: 2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」

□投稿者/ ダー -(2016/06/05(Sun) 20:56:26)
https://da-iwai.sakura.ne.jp/

    通算4回目となった木ノ下さん。
    市街地走行の約27kmの道のりも、今回初めてナビゲーション無しでも50分で無事到着。

    豚丼同様、サイズは、梅、竹、松、男盛の4種類。
    いずれも無料で、「飯増し」、「飯増し増し」をオーダー可能。
    肉増しも+150円でお好みで次第。

    ●お目当ての『チャーシュー丼(松)』大盛飯増し増し肉増し
    系列の「らーめん男盛」の本格チャーシューに豚丼の特製醤油ダレをかけて直火で炙ったら、
    もうこれはヤバすぎるー!!o(≧▽≦)o
    ご飯は丼ぶり以上に山盛りで、そこへチャーシューを見事なまでも盛りっぷり。
    チャーシューばっかり数えて見たら、実に9枚も。
    豚丼も凄いですが、チャーシュー丼も見事にやってくれました!o(^▽^)o

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■10959 / inTopicNo.3) Re[2]: 2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」

□投稿者/ ダー -(2016/06/05(Sun) 20:57:02)
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