味噌の巽やさんの気になるテイクアウトメニュー。
やさい焼きそばにチャーシューの切れ端300g
前日予約で、ランチは巽やさんのテイクアウトに決めた!
ツイッター見てたら無性に焼きそばが食べたくなったのは何故だろう?w 毛呂山町「味噌の巽や」さんのテイクアウト「やさい焼きそば」。角切りチャーの脂身がとてもいい仕事っぷりで、焼きそばがこうなるか!ってコクのある味付け。大盛りはパックに収まらず並盛りでパンパン。野菜もたっぷり旨みちゃん twitter.com/lovemarietic/s… pic.twitter.com/ZsD1yvFIXO
posted at 14:46:00
やきそばが自信あり!とTwitterで
教えてもらって、お昼ご飯全員分の
テイクアウトを受け取りに行ってきました??【味噌の巽や@毛呂山町】
まぜそばの大盛りも作っていただきありがとうございました笑笑
元気でるわー!
みんなも食べてくだ埼玉???? ??入間郡毛呂山町毛呂本郷1604?1 pic.twitter.com/16UjWknPCq
— よねざわ??来てくだ埼玉 (@lovemarietic) January 15, 2021
毛呂山町の「味噌の巽や」さんのテイクアウトで「チャーシューの切れ端300g/500円」。こっちが売れ過ぎちゃって、新作メニュー予定のチャーシュー丼に回らないと言うジレンマらしい…笑 それもそのはず😎。家で湯せんして炊き立てご飯に載せればご覧の通りの…ブオオ!😍🚀 これはヤバい!!🤣🉐?? twitter.com/tadaiwai/statu… pic.twitter.com/ZQ4bWpgstq
posted at 13:45:04
毛呂山町の「味噌の巽や」さんのテイクアウトで、リリース間近の新メニュー試食品「チャーシュー丼」。味が染みてる角切りゴロゴロチャーシューに大きなでろんでろんチャーシューも。器が面白くて、テイクアウトでも味わえる丼ぶりオープン??なワクワク感??笑
これは新しい!!。はよ! pic.twitter.com/MleyM8FOH8— ダー岩井のツーリング写真館 (@Tadaiwai) January 16, 2021
ある日の鎌北湖の様子。 堤体の耐震化工事で湖底の護岸工事が進んでおり、一つ一つの岩をユンボで並べて置いて手作業ではめ込んで行くんですね。 twitter.com/tadaiwai/statu… pic.twitter.com/wassN1d9Df
posted at 13:00:50