先日、毛呂山の六代目蝦夷のテイクアウトで食べた「砂肝」
出来立てが食べてみたくて、蝦夷日高店(本店)に行って来ました。
午前中のテレワークを終えて、部活から戻った息子とご近所ランチへ。ラーメン専門店「蝦夷」日高高萩の本店だよ!。最近は毛呂山の六代目蝦夷が多かったので、日高本店は久しぶり!。家から車で5分。夜も24時までやってるいつでも安定の安心感。 pic.twitter.com/Pj0JsOTIFY
posted at 12:54:23
ラーメン専門店「蝦夷」日高本店で「ネギ砂肝定食」。先日テイクアウトで食べた砂肝がツボって、今日は店舗で出来立ての香ばしい香りと砂肝のコリコリ感!。ネギのトロミも加わって、辛味噌付けて食べるのが最高。息子は定番の「から揚げ定食」6個も1個位余るかと思ったら1人でペロリ完食だわ!(笑) twitter.com/tadaiwai/statu… pic.twitter.com/ADRkR3LPJ6
posted at 13:26:41