はま活2020-29
限定B「パイカの潮そば」からの変化球。
裏メニューでスープを味噌に変えてみた!
秋田ラーメンはまに行って来ました!
はま活ウィーク!! 土砂降りの雨の中??、長靴履いてカッパフル装備のバイク通勤の帰り道。雨の中での合羽の脱ぎ着は大変ですが、傘🌂が一本あると便利ですよ! さあ!、レッツゴー?( ‘ω’ ) pic.twitter.com/65eyAhD4bf
posted at 20:24:53
秋田ラーメンはま@川越さん 「パイカ丼」 pic.twitter.com/EDAcPweiae
posted at 20:57:27
秋田ラーメンはま@川越さん 限定B「パイカの潮そば」の進化系。俗に裏裏メニュー? 「パイカの味噌ラーメン(特盛肉増し)」、小ライス特盛、焼き餃子特盛!。トロトロな豚バラ軟骨に紅生姜。味噌も相性抜群にいいぞ??😆👍。ご飯に載せて「パイカ丼」は眺めるだけで興奮した!ww ※特盛、肉増しは非売品 pic.twitter.com/mQrn4WUYDA
posted at 21:48:11
秋田ラーメンはま@川越さん 年に一度の七夕🎋スタートの限定メニュー。沖縄そばのソーキをイメージした「パイカの潮そば」。トロトロに煮込んだ豚バラ軟骨に決め手は紅生姜。早くも裏メニュー「パイカの味噌ラーメン」を大将の心意気で特盛り肉増しで頂きました。足りてますか?っスタッフさん。え?😅 pic.twitter.com/Dbm7E6yMMl
posted at 23:21:16