2019/9/18 都内新橋-なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。の「とろろ肉そば」~豚大学の豚丼(特大)

■21 / inTopicNo.1)  2019/9/18 都内新橋-なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。の「とろろ肉そば」~豚大学の豚丼(特大)
  

□投稿者/ ダー -(2019/11/05(Tue) 23:48:30)

    都内出張の帰り道、新橋にて見つけた看板
    「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」
    なんだこれ??(笑)
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なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 なんだこれ??(笑) pic.twitter.com/Vzvfin2tuZ
posted at 18:27:37

都内出張の帰り道。新橋駅前の「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」って店名だったのか!!(笑)。「とろろ肉そば(大)」は、つけ汁にラー油?って、B級ジャンクなメニューと思ったら、蕎麦もコシもあって、しかもラー油の辛味ととろろのツルッと加減が蕎麦と絶妙で520gでは物足りないハマる系?😍 pic.twitter.com/T18XSxSkEe
posted at 19:40:33

デブリーマンの聖地 新橋 もう我慢できなーーい!(笑) pic.twitter.com/I0kOieuTuf
posted at 19:47:37

都内出張の帰り道。続いては、デブリーマンの聖地 新橋駅前のニュー新橋ビル「豚大学 新橋校舎」。神保町校舎にはあった修士/博士課程は無いので、豚丼特大の大学院で。黒光りするタレにちょっとお焦げな豚肉がたまらない!!🤣😵💕👍(笑)。新橋へ来たらこうでなくちゃ?( ‘ω’ )? pic.twitter.com/RSXppRlDfc
posted at 19:50:04