2017/1/4 豚丼専門店木ノ下で「豚丼」肉増し生姜焼,飯増し-埼玉県狭山市

■11770 / inTopicNo.1)  2017/1/4 豚丼専門店木ノ下で「豚丼」肉増し生姜焼,飯増し-埼玉県狭山市
  

□投稿者/ ダー -(2017/01/04(Wed) 23:26:38)
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    #豚丼木ノ下ファイル20

    昨年12月に東久留米から新狭山へ移転して静かなスタートを切った豚丼木ノ下さん。
    2017年は、本日1/4より通常営業スタート!。
    冬休み最終日、新年初訪問の豚丼専門店木ノ下さんへ行って来ました!

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■11771 / inTopicNo.2)  Re[1]: 2017/1/4 豚丼専門店木ノ下で「豚丼」肉増し生姜焼,飯増し-埼玉県狭山市

□投稿者/ ダー -(2017/01/04(Wed) 23:27:29)
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    混雑が見込まれるランチ時間はあえてずらして、14時頃に訪問。
    昼時ピークは過ぎており、店内は先客1名のみ。
    最近いつも一番奥の座席が定位置で、なんとなく落ち着くんですよね、

    店内に漂う甘い特製豚丼タレの香り。
    う~ん、もうそれだけでも幸せかも(笑)

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■11772 / inTopicNo.3)  Re[2]: 2017/1/4 豚丼専門店木ノ下で「豚丼」肉増し生姜焼,飯増し-埼玉県狭山市

□投稿者/ ダー -(2017/01/04(Wed) 23:28:18)
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    今日はとっておきのカスタマイズメニュー。
    ●「豚丼(松)」肉増し生姜焼きVer、飯増し

    つまり豚丼とS丼の合わせ技!。
    肉増し分を生姜焼の肉に変更して頂き、味付けは豚丼タレでお願いしました。
    因数分解してみると、豚丼(松)1000円+肉増し(+300円)という感じ。
    決して無茶振りした訳ではありませんので念のため(笑)

    そびえる激盛りMaxタワー盛り。おおぉ、これは芸術ダーッ!(凄)
    不可能を可能にするのがじいゃさんの腕の見せ所ですね!(笑)
    いやまさか、ここまでなるとは実は僕も想定外。
    ちなみに、ご飯は丼ぶりの縁までですので、その上がぜーんぶ丸ごとお肉な訳。
    流石に今日は、見かねて最初から取り皿を用意してくれてありがとうございます!(笑)

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■11773 / inTopicNo.4)  Re[3]: 2017/1/4 豚丼専門店木ノ下で「豚丼」肉増し生姜焼,飯増し-埼玉県狭山市

□投稿者/ ダー -(2017/01/04(Wed) 23:31:19)
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