●『特製ネギ豚丼(松)』飯増し増し肉増し、味噌汁 ここでしか”体感”出来ないモノがここにある! 丼ぶりが見えないほどに盛られたバラ肉は、まさに盛り付け美の究極系!?(笑) 余計な脂分を落としてますので、これだけ肉分食べてもしつこくなくって食べられるんです!。 そして、したたり落ちるタレもまた一興(笑)
特製ネギの甘辛具合が豚丼の美味さを引き立てます。 思う存分、ご飯気にせず食べても食べても肉ばっかりな幸せ感。 いやぁ~、肉分補給満タンです。これでまたもう1ヶ月頑張りましょう!(笑) ご馳走さまでした♪
この7月からは、ランチのみ営業となっていますので、訪問の際にはご注意ください。 また、不定休のため事前にfacebookかtwitterの事前チェックを強くオススメします。
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下 東京都東久留米市本町1-1-27 042-476-2090 11:30~15:00 不定休 http://otokomori.com/index.html http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/ https://twitter.com/butad_kinoshita https://www.facebook.com/butadon.kinoshita |