●『豚丼』松、飯増し増し肉増し&チャーシュー肉増し 花咲くバラ肉に中央にチャーシューを載せたらあら不思議。 豚丼業界史上初(?)となる豚丼の進化形。仮称「ひまわり丼」の誕生です。 いやぁ~、思わずニンマリ(*^^*) 豪快すぎて、しばらく1人ニヤケ顔が収まりませんでした(笑)
ご飯も無料で増し増しすると750g。 メニューには無いW肉増しも初めてのオーダーでドキドキしましたが、快く受けて頂きありがとうございます!。 お肉がモリモリキョーレツ過ぎて、これでもご飯が足りないほどでした。
お店を外にする時には、お花見気分もたっぷり満喫!?(笑) 豚丼にチャーシュー、ご馳走さまでした♪
<ダーレポ> ◆2016/6/4 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「チャーシュー丼」 https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1495.html ◆2016/5/29 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「豚丼(大盛)」飯増し増し肉増し https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1491.html ◆2016/4/29 直火焼き豚丼専門店木ノ下で「豚丼」男盛特大! https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1479.html ◆2015/12/12 直火焼き豚丼専門店「木ノ下」で「豚丼(松)飯増し増し肉増し」 https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1417.html
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下 東京都東久留米市本町1-1-27 042-476-2090 11:30~15:00,18:00~21:00 不定休 http://otokomori.com/index.html http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/ https://twitter.com/butad_kinoshita https://www.facebook.com/butadon.kinoshita |