●『豚丼(大盛)』飯増し増し肉増し。1180円。
いつ来てもバラが見頃の超満開! 脂身も程よくあって、でも脂っこくなくてガツガツ行けるんです。 大盛(松)も飯増し増しにすると、丼ぶり縁までいっぱいご飯が詰まってますので、 もう食べ応えたっぷり! 眺めて楽しい、食べて美味い!、1杯の豚丼で2度も楽しめる豚丼エンターテイメント!(笑)
公式サイトにあった動画を見たら、この盛り付け方にもたどり着くまでには、 幾多のご苦労があったんですね!。今日はちょっと味わい深かったです。 https://www.youtube.com/watch?v=etzl6PP0QCk
今日も美味しい豚丼、ご馳走さまでした♪
<ダーレポ> ◆2016/4/29 直火焼き豚丼専門店木ノ下で「豚丼」男盛特大! https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1479.html ◆2015/12/12 直火焼き豚丼専門店「木ノ下」で「豚丼(松)飯増し増し肉増し」 https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1417.html
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下 東京都東久留米市本町1-1-27 042-476-2090 11:30~15:00,18:00~21:00 不定休 http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/ https://twitter.com/butad_kinoshita https://www.facebook.com/butadon.kinoshita |