●『豚丼(大盛)』飯増し増し肉増し。1180円。いつ来てもバラが見頃の超満開!
脂身も程よくあって、でも脂っこくなくてガツガツ行けるんです。
大盛(松)も飯増し増しにすると、丼ぶり縁までいっぱいご飯が詰まってますので、
もう食べ応えたっぷり!
眺めて楽しい、食べて美味い!、1杯の豚丼で2度も楽しめる豚丼エンターテイメント!(笑)
公式サイトにあった動画を見たら、この盛り付け方にもたどり着くまでには、
幾多のご苦労があったんですね!。今日はちょっと味わい深かったです。
https://www.youtube.com/watch?v=etzl6PP0QCk
今日も美味しい豚丼、ご馳走さまでした♪
<ダーレポ>
◆2016/4/29 直火焼き豚丼専門店木ノ下で「豚丼」男盛特大!
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1479.html
◆2015/12/12 直火焼き豚丼専門店「木ノ下」で「豚丼(松)飯増し増し肉増し」
https://daiwai.blog77.fc2.com/blog-entry-1417.html
■直火焼き豚丼専門店 木ノ下
東京都東久留米市本町1-1-27
042-476-2090
11:30~15:00,18:00~21:00 不定休
http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/
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